今までなかったからこそ
最大限の発揮をする
いつまでこのままでやりますか?
いつ仕組みを作るのですか?
システムこそが現実打破の近道
調理システムの導入はもはや
経営戦略
利益を最大限にするには「仕組み」と「仕掛け」が必要。
それが出来るのはこのシステムです。
生産性のない物は全て
システム任せ
調理には、生産性のない仕事が結構あるのです。
これを機に全て捨ててしまいましょう。
このシステムで出来る事は?
料理の情報・作る道筋を
一度だけシステムに教えるだけで
力を発揮します
情報を入力
店舗の料理・レシピ・工程などを入力します。
調理で必要な情報は全て入力することが出来ます。
毎週の施行情報にて全ての計算をお任せ
週ごとに変わる発注数や調理工程、レシピの計算などを全自動で計算。
生産性のない「計算」をシステムにお任せ。
システム依存こそが生産性の向上
毎週の調理工程を数字で見える化することでミスなく行えます。
シールの作成など必要な機能が充実されています。
今まで出来なかったことを
スマートに解決!
調理に特化したシステムなだけに
やりたかったことを現実に
システムはマネージメントの柱
調理をスムーズに行うための調理工程表
仕込むレシピの自動計算
仕込み食材に貼るシールの自動作成
施行ごとのアレルギー表をまとめて事故防止
現時点の理論原価の管理
発注作業の効率化
採用費をかけるのではなく
オペレーションの最適化をする
料理を職業にする人が年々減少
料理人不足は今後も加速
この数十年、調理の世界はクォリティは上がっても、オペレーションやインフラの部分は変わらず
今後も、調理職を希望する人は確実に減少しています。
同じやり方では、とても利益に結び付きづらく、運営そのものが危なくなってきます。
早い段階でのシステム導入は、最低でも時代の流れに対応できます。
その一皿は
今まで通りに
提供できますか?
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